您当前的位置:

首页>工作动态
2021年国家统一法律职业资格主观题考试日照考区圆满结束

发布日期:2021-11-22 10:58  信息来源:日照市司法局 浏览次数: 字体:【

2021年11月21日下午1点,国家统一法律职业资格考试主观题考试日照考区在日照市技师学院圆满结束。省司法厅党委委员、副厅长,省戒毒管理局局长,省律师行业党委书记朱晓峰带领巡考组到日照考区现场巡视国家统一法律职业资格主观题考试工作,市政府副市长、市公安局局长李刚,市技师学院党委书记郭长海,市技师学院院长万志新,市司法局主要领导陪同巡考。

    本次考试共有594名考生参加考试,实到584人,参考率98.3%。市司法局党组精心组织国家统一法律职业资格主观题考试,领导小组各成员单位分工明确、各负其责、强化措施、全力配合,同步做好防疫和考务工作,实现了考题安全保密“零事故”、考试组织实施“零失误”、服务考生“零投诉”的既定目标,确保了防疫安全、考卷安全、考场安全、考试安全、人员安全、舆情安全,达到了十个“百分之百”。

 

  


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统