您当前的位置:

首页
>矫务监督与公开>舆情管理
五莲县汪湖司法所开展社区矫正对象走访活动

发布日期:2021-10-29 14:14  信息来源:日照市司法局 浏览次数: 字体:【

近日,五莲县司法局汪湖司法所对重点社区矫正对象开展入户走访和个别谈话教育活动。

社区矫正对象王某患有间歇性精神疾病,平时以在村务农为生。针对王某的特殊情况,此次走访中,工作人员详细询问了解王某的思想、工作、家庭等情况,对王某周围邻居和村干部进行走访,了解王某近期病情和生活情况。
      谈话中,司法所工作人员与村干部进行交流,希望村委会对王某予以更多的关心和帮助,同时告知王某如果有困难或想法可以及时与司法所沟通。王某对司法所工作人员的关心表示感谢,并签订保证书,保证遵守各项法律法规和监管规定。

通过开展本次活动,增强了社区矫正对象改过自新的意识,提高了汪湖镇社区矫正的工作质量。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统